Au cœur d'un domaine du XVIème siècle et d'un hôtel de 16 chambres, à 10 km de Castillon-La-Bataille, notre chef Eric Berthelot propose une cuisine créative, avec des produits de saison ainsi qu'une carte brasserie qui met à l' honneur notre terroir.
Terrasse avec vue panoramique.
Accueil de groupes, séminaires, mariages toute l'année ; cadre idéal pour week-end romantique.
Classement & labels
- Restaurant gastronomique
- Restaurant traditionnel
- Traiteur
- A la campagne
- A plus de 30 mn en voiture depuis Bordeaux
- Dans le vignoble
- Dans une exploitation viticole
- Entre-deux-Mers
- Isolé
- Région viticole Bordeaux - Entre-deux-Mers
- Saint-Emilion - Pomerol - Fronsac
Langues parlées
- Français
- Anglais
Prestations
Équipements
- Accessible en poussette
- Bar
- Climatisation
- Jardin
- Parking autocar
- Parking privé
- Piscine
- Salle(s) de réunion
- Terrasse
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Wifi
Divers
- Équipements pour handicapés : oui
- Groupes acceptés
- Parking bus
- Taille groupe maximum : 80
Le restaurant
- Le chef Monsieur Eric BERTHELOT vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Nouvelle cuisine française
Tarifs
Carte : menus à partir de 36 €
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Capacité
- 80 couvert(s)
- 30 couvert(s) en terrasse
- 1 salle(s)