Au cœur d'un domaine du XVIème siècle et d'un hôtel de 16 chambres, à 10 km de Castillon-La-Bataille, notre chef Eric Berthelot propose une cuisine créative, avec des produits de saison ainsi qu'une carte brasserie qui met à l' honneur notre terroir.
Terrasse avec vue panoramique.
Accueil de groupes, séminaires, mariages toute l'année ; cadre idéal pour week-end romantique.
Classement & labels
- Restaurant gastronomique
- Restaurant traditionnel
- Traiteur
- A la campagne
- A plus de 30 mn en voiture depuis Bordeaux
- Dans le vignoble
- Dans une exploitation viticole
- Entre-deux-Mers
- Isolé
- Région viticole Bordeaux - Entre-deux-Mers
- Saint-Emilion - Pomerol - Fronsac
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Espagnol
Prestations
Équipements
- Accessible en poussette
- Bar
- Climatisation
- Jardin
- Parking autocar
- Parking privé
- Piscine
- Salle(s) de réunion
- Terrasse
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Wifi
Divers
- Équipements pour handicapés : oui
- Groupes acceptés
- Parking bus
- Taille groupe maximum : 70
Le restaurant
- Le chef Monsieur Eric BERTHELOT vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Nouvelle cuisine française
Ouverture
Hôtel et restaurant ouverts tous les jours sauf le mercredi midi et le jeudi midi.
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information
Tarifs
Tarifs : Menu de la semaine à 25 € le midi + carte
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Capacité
- 70 couvert(s)
- 30 couvert(s) en terrasse
- 1 salle(s)