La Table Rouge

 

 

La Table Rouge

Kate Thomas et Fabian Barnes

66 bis av. de la Dordogne Cancadoual

33 350 MOULIE TS ET VILLEMARTIN

Tél : 05 57 48 51 15 - 06 88 68 34 44

latablerouge@me.com

www.latablerouge.com

 

 

 

 

 

Ouvert de mars à novembre (toute l'année pour les groupes)

 

Restaurant au bord de l’eau où vous contemplez, installés sur le Deck ou à l’intérieur, les décollages des cygnes, les parties de pêche des hérons cendrés ou les escadrons d’aigrettes rasant les flots. Kate vous concocte une cuisine de saison avec des produits de haute qualité : goûtez les Saint-Jacques au foie gras poêlé & sauce champagne, le moelleux de la noix d’entrecôte Black Angus, les profiteroles maison façon « grand mère ». Fabian, œnologue, critique en vin pour la presse internationale, vous propose une très belle carte des vins des meilleurs crus de la région à des prix particulièrement doux.

(Repas de groupes avec menu sur mesure).

 

Vu à la télé ! « Des Racines et des Ailes » (septembre 2014), coup de cœur « Le Fooding » 2014, 2013, 2012, 2011, Guide Hubert, L’étoile du Guide Michelin, Terres de Vin…

 

La Table Rouge is right on the banks of the Dordogne. Whether sitting inside or lounging outside on the terrasse, there is a wonderful view of swans, herons and egrets on this beautiful, calm river. Kate does all the cooking herself, with carefully chosen and, whenever possible, local products - melt-in-your-mouth Iberic cured Pata Negra ham, crispy duck confit, scallops with pan fried foie gras in a champagne sauce, deliciously tender Black Angus rib eye, home made profiteroles...Fabian, wine journalist, offers a fantastic choice of nicely priced local and foreign wines. (Made to mesure menus for group meals).

 

Carte de 6 à 23€

Menu à 25€