Ajouter à une liste de favoris

Suivant

Précédent

6

En salle ou en terrasse, notre chef vous propose ses spécialités locales : lamproie à la bordelaise, anguilles grillées, foie gras, magret et confit de canard, ris de veau, cannelé et macaron. Les glaces et sorbets sont également maison.

Classement & labels

  • Restaurant traditionnel
  • Dans le vignoble
  • Région viticole Région de Saint-Emilion
  • Saint-Emilion - Pomerol - Fronsac

Langues parlées

  • Français

Prestations

Équipements

  • Climatisation
  • Jardin
  • Parking privé
  • Piscine
  • Terrasse

Services

  • Wifi

Divers

  • Équipements pour handicapés : oui
  • Groupes acceptés

Le restaurant

  • Le chef Monsieur Fabrice MICHEL vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine régionale française
  • Cuisine traditionnelle

Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket Restaurant

Capacité

  • 70 couvert(s) en terrasse
  • 50 salle(s)

Localisation

Date de mise à jour : 2025-01-10 20:35:32

À proximité

Marcher, courir…grandir!!! 2ème édition

Marcher, courir…grandir!!! 2ème édition

SAINTE-COLOMBE

Le Cabestan

Le Cabestan

SAINTE-TERRE

Office de Tourisme Castillon-Pujols

Office de Tourisme Castillon-Pujols

CASTILLON-LA-BATAILLE

Colocataires sauvages

Colocataires sauvages

CASTILLON-LA-BATAILLE

Botanique et impression végétale

Botanique et impression végétale

CASTILLON-LA-BATAILLE

Les mauvaises herbes, parlons-en!

Les mauvaises herbes, parlons-en!

CASTILLON-LA-BATAILLE

CASTELLUM

CASTELLUM

CASTILLON-LA-BATAILLE

Musique et danse Brésiliennes

Musique et danse Brésiliennes

CABARA

La Flore de la vallée de l’Engranne

La Flore de la vallée de l’Engranne

SAINT-VINCENT-DE-PERTIGNAS