Ajouter à une liste de favoris

Suivant

Précédent

5

Cuisine traditionnelle au coeur d'un petit village authentique au bord de la Dordogne.
Calme et convivialité assurés et à petit budget.
Le chef utilise des produits frais, des aliments de saison, et des ingrédients spécialement sélectionnés pour faire ressortir les meilleurs mélanges possibles.

Classement & labels

  • Restaurant traditionnel
  • A la campagne
  • A plus de 30 mn en voiture depuis Bordeaux
  • Dans le village
  • Entre-deux-Mers
  • Région viticole Bordeaux - Entre-deux-Mers
  • Saint-Emilion - Pomerol - Fronsac

Langues parlées

  • Français
  • Espagnol

Prestations

Équipements

  • Accessible en poussette
  • Parking autocar
  • Terrasse

Divers

  • Équipements pour handicapés : oui
  • Groupes acceptés
  • Parking bus
  • Taille groupe maximum : 50

Le restaurant

  • Le chef Romain GILLES vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle
  • Poisson / fruits de mer
  • Salades

Ouverture

Hors saison :
Les midis: Du Lundi au dimanche
Mercredi: Fermé
Les soirs : Du Jeudi au Samedi

Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Capacité

  • 50 couvert(s)
  • 25 couvert(s) en terrasse
  • 1 salle(s)

Localisation

À proximité

Journées de l’archéologie

Journées de l’archéologie

MONTCARET

Journées de l’archéologie

Journées de l’archéologie

MONTCARET

Antic’tok

Antic’tok

MONTCARET

Antic’tok

Antic’tok

MONTCARET

Antic’tok

Antic’tok

MONTCARET

Concert  classique « musiques de printemps »

Concert classique « musiques de printemps »

DOULEZON

Randonnées VTT et pédestre

Randonnées VTT et pédestre

MOULIETS-ET-VILLEMARTIN

Aire de service de Gensac

Aire de service de Gensac

GENSAC

Villa gallo-romaine de Montcaret

Villa gallo-romaine de Montcaret

MONTCARET