Cuisine traditionnelle au coeur d'un petit village authentique au bord de la Dordogne.
Calme et convivialité assurés et à petit budget.
Le chef utilise des produits frais, des aliments de saison, et des ingrédients spécialement sélectionnés pour faire ressortir les meilleurs mélanges possibles.
Classement & labels
- Restaurant traditionnel
- A la campagne
- A plus de 30 mn en voiture depuis Bordeaux
- Dans le village
- Entre-deux-Mers
- Région viticole Bordeaux - Entre-deux-Mers
- Saint-Emilion - Pomerol - Fronsac
Langues parlées
- Français
- Espagnol
Prestations
Équipements
- Accessible en poussette
- Parking autocar
- Terrasse
Divers
- Équipements pour handicapés : oui
- Groupes acceptés
- Parking bus
- Taille groupe maximum : 30
Le restaurant
- Le chef Romain GILLES vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
- Poisson / fruits de mer
- Salades
Tarifs
Tarif : menu semaine 15 € et ardoise.
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Capacité
- 30 couvert(s)
- 15 couvert(s) en terrasse
- 1 salle(s)